Невельский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Невельский морской порт может поменять специализацию
https://www.sakhalin.info/news/128086/
Тема №1606963, Новости Сахалина, ответов: 23, просмотров: 488 
Sakhalin.Info 16 фев. 09:55, обновлено: 17 фев. 23:47» +3 -1     Ответить  
Невельский порт уже давно поменял свою специализацию, так же как и сам город. Кто измерял высоту угольных куч в порту и все остальные допуски, необходимые для работы такого предприятия, тем более в черте города.)))Убивают город,унижают людей, набивают карманы.. Всё это понятно и всё это отличительная черта нынешнего времени,как и многое другое, что понимают умеющие размышлять люди) Именно эти люди,а не то быдло, которое встречается на каждом шагу))) Будут много говорить, много обещать и ничего не будет меняться в отношении людей, хотя всё,что делается в городе- это всё деньги!))) Можно много рассуждать,но то, что город давно поменял свою национальность , свои приоритеты это к гадалке не ходи. И как долго будут рвать город на части одному Богу известно, потому что такая чепуха по всей стране))) Так что учите мат.часть, чтобы когда придёт время,успеть сориентироваться)))
[анонимный 45883] 17 фев. 22:09  +2 -  Ответить 
"Не мытьём, так катаньем". Не хотели год назад угольный терминал, получайте углубление порта. Зачем перегружаться на рейде, загнал крупнотоннажник и грузи его сутки, а то и двое, точно задохнёмся. Так как у "Горняка" в приоритете добыча угля, то для контейнеровозов не хватит ни времени, ни места у стенки.
[анонимная 66167] 17 фев. 13:17  + -  Ответить 
Вот именно так и будет ,и никуда мы ни денемся! Все очень продуманно,не смогли угольный склад в "казаках" устроить, получите в центре города, наглядный пример Находка в Приморье, там люди задыхаются реально, а летом посмотрим что у нас будет!!! Да даже и смотреть не надо, и так понятно что нас ждет.Со слов некоторых лиц "Горняк" же столько делает для города, а сколько он в бюджет района вкладывает,а сколько рабочих мест!!!
Александэр 17 фев. 20:13  + -  Ответить 
Невельский морской порт может поменять "ориентацию". Рано Сталин освободил юг Сахалина. Подождал бы лет 10 — глядишь, японцы отгрохали бы порт Невельск таким, каким они отстроили побратим Невельска на крабовые деньги. Порт никому не нужен, потому что люди, эксплуатирующие причалы — временщики, у которых есть деньги на углубление порта, восстановление причалов, брекватера. Японские маяк на брекватере скоро совсем исчезнет, как исчезла былая рыбацкая слава Невельска. Невельск стал городом торгашей, причём заезжих.
алексХ2 16 фев. 22:35  +4 -1  Ответить 
Халявщик что-ли? Самим крутиться надо, да налаживать жизнь, а ты все на японцев киваешь
мегабайт 17 фев. 12:19  + -  Ответить 
Рыбаки стали халявщиками? За две-четыре штуки на рыло. Остальное бабло рыбопромышленников видно идёт на развитие инфраструктуры Невельского порта. А если Вы местный, то должны знать больше!
А моя жизнь налажена!
алексХ2 17 фев. 19:35  + -  Ответить 
Хорошо уже то что хоть что то работает да и мечтают о чем то...А порты Поронайск,Александровск,Красногорск уже и не мечтают не о чем..Забыты заброшены.
genis 16 фев. 18:55  +1 -  Ответить 
Порты многих городов России, имеющие былую славу, заброшены. Хорошо, что еще на наш порт не заьили
Бояринцев 17 фев. 12:04  + -  Ответить 
Бред сивой кобылы! Ага Горняк будет инвестировать развитие порта, да оно ему надо! Сейчас "разгонятся" развивать его! Их основная задача "выкачать" как можно " больше денег а там трава не расти! Статья расчитана на бабушку лузгающую семечки у печки. А по сути пустая болтовня!
[анонимный 27942] 16 фев. 18:40  +1 -2  Ответить 
горняку просто неудобно отгружать уголь на рейде.. а так выроют яму поглубже и будут отгружать прям у стенки, а маленькие углевозы под сокращение..вот тебе и рабочие места..только в другую сторону.
tormoz33 17 фев. 11:11  + -  Ответить 
Давно пора переходить от слов к делу.
radio 16 фев. 16:11  +1 -  Ответить 
Сколько уже можно мусолить тему порта? От него одно название осталось и полуразваленная "стенка". С момента развала этот порт на словах насилуют. Да и причалов там всего несколько, А что делать с причалами, начиная от "малого ковша" и заканчивая "Заветами Ильича", включая "стенки" бывшего судоремзавода?
Всё_приплыли 16 фев. 14:40  + -1  Ответить 
Что делать с остальными причалами, собственник (государство), уже давно придумал. Их должны ремонтировать арендаторы
kolya811 17 фев. 23:47  + -  Ответить 
После того как Горняк снес всю портовую инфраструктуру, включая базу ГСМ, из этого порта можно делать всё что угодно, в том числе и космопорт.
А что рыбная биржа и судоремзавод уже работают?
kolya811 16 фев. 14:27  +2 -1  Ответить 
городу неповезло с мэром
[анонимный 40023] 16 фев. 14:21  + -3  Ответить 
Согласен на все 100.
Александэр 16 фев. 19:56  + -3  Ответить 
Какой-то завистливый экс-кандидат в мэры наляпал? Или просто неудачник?
Fox_Malder 16 фев. 15:33  +2 -  Ответить 
У Невельска очень хорошие перспективы и с мэром им повезло
[анонимный 84281] 16 фев. 11:15  +1 -  Ответить 
К свободному порту присоединяют только бесперспективные, а невельский очень перспективный, очень. Такой перспективный, что о его перспективности можно говорить десятилетиями. Говорить, говорить, говорить...
Вся перспектива в том, что бы уголь вывезти через него. А рыболовецкий флот и в Пусане не плохо обслуживается.
kolya811 16 фев. 14:33  +2 -  Ответить 
Золотая истина!
Александэр 16 фев. 19:57  + -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 23
Страницы:12следующая »