Невельский форум
СортировкиРазделы | Товары, услугиАптека при поликлинике в г. Невельске в последнее время прям чересчур коммерческая стала. Прибыль превыше всего! Покупательская способность на последнем месте. Пример. Нужен был тест на беременность. Взади большая очередь, в т.ч. и мужчины... Не завуалированно так, без детальных подробностей просишь у фармацевта (дословно) "дайте тест самый обычный дешёвый". Фармацевт сразу понимает, о чём я. Я тут же: " А лучше 2, чтоб наверняка " Фармацевт смотрит, смотрит... Думает, думает... Потом говорит: " А давайте я вам лучше двойной дам, там в одной коробочке сразу две тест- полоски!". А мне немного не ловко стало, да и ребёнок маленький на руках капризнячал и по скольку мне не особо хотелось посторонних в очереди стоящих людей посвящать в возможные "особенности" своего организма (да и Фармацевт по лицу и полушёпоту это поняла), я махнула рукой и дальше уже без обсуждения каких-либо подробностей по цене и т.д. забрала покупку... Уже дома на этой коробочке))) увидела ценник 220 р. Хотя планировала взять самый обычный ходовой тест по средней за него цене 10- 20 рублей. Пусть даже и два теста, но за 20- 40 рублей в итоге! И фармацевту при покупке акцент на дешевизне сразу поставила! Каждый живёт и ориентируется в цене по средствам. В другой раз опять зашла после приёма врача в эту аптеку ( потому как удобно, она сразу " под боком"), перечислила ряд лекарств наименований 5, говорю, дайте мне более дешёвые аналоги, знаю, что такие имеются! Но как по иронии именно в этот день аналогов именно этих лекарств в наличии не оказалось ![]() ![]() ![]() Так Фармацевт не только не спросила о наличии их карты у меня, она её мне даже и не предложила, ведь при покупке в их аптеке свыше 1500 они каждому покупателю дают свою бонусную накопительную карту "Фармация"! Мне же в тот день и балы зачислить/ списать на мою уже имеющуюся у меня карту не предложили, и новою карту при покупке свыше 1500 рублей не предложили! Остался неприятный осадок. О людях, о их покупательской способности и возможности, о их не маловажной в условиях нынешнего кризиса элементарной экономии денежных средств эти фармацевты вообще не думают! Лишь бы " пропихнуть" и "сбагрить" товар по дороже, при этом ещё лишний раз умолчать про их бонусную и не выгодную для них самих их накопительную карту. Сначала своими картами заманили, можно сказать "на иглу" посадили))(( , а сами лишний раз стараются и не упомянуть о её существовании. Неприятно как-то ![]()
|