Невельский форум


Сортировки


Разделы







Авто, Мото

Зимний сезон обслуживания дорог практически окончен. И с уверенностью можно сказать, что опасения по снижению качества расчистки дорог на Южно-Сахалинск и Холмск в связи со сменой предприятия, были преждевременны.
Расчистка от "Экспромта" оказалась на много технологичнее и системнее. Перевал был закрыт лишь на несколько часов в самом начале января когда Невельск погряз в снегу по уши и разгребался неделю. В любую метель на Ловецком перевале работало несколько единиц техники, разной и современной. Даже сейчас, когда снег уже не падает, они продолжают ворошить и отгребать его с обочин что бы талые воды не текли на проезжую часть и дорога сухая, чего не скажешь про городские улицы.
Напомню, что "Экспромт" выиграл конкурс уронив цену в три раза.
В связи с этим, вопрос: куда утекали деньги ранее когда этими работами очень вяло занималось МУП "Невельское ДРСУ"? И от куда стартовая цена 200 000 рублей за километр в месяц?
Тема №1850505, Авто, Мото (ДТП, дороги), ответов: 93, просмотров: 1338 
gost 4 апр. 23:17, обновлено: 12 апр. 22:59» +4 -11       
ну сам себя не похвалишь ,кто похвалит да ?! не прикидывайся тут дурачком ,все прекрасно понимают кто ты и что это за тема
synthetic 8 апр. 20:51  +1 -   
Дрсу обочины вот так чистил?
gost 7 апр. 13:01  + -   
явно засланный с экспромта
подлодка 7 апр. 13:31  +2 -   
Давай фото как дрсу чистило, чтобы предметно говорить🤣
Burashka 7 апр. 13:27  +1 -   
Особенно заметно по дороге ( бездорожье) на холмск. Сотрудник экспромта не понтуйся а делай дорогу. На перевале в этом году ни одной метели не было. Сколько раз утром ездил по очищенной дороге со счету сбился.
абв79 6 апр. 07:03  +1 -   
Сбился(ась) ты, похоже не только со счёта, ну да ладно твой пол не интересен. Как правило, к 6 утра дорога на южный уже была почищена вся, а не только какой-то из участков (анивский или невельский) как это было раньше. Может раньше это была нехватка техники виновата, а может желание поспать по дольше, не знаю.
Может это не на перевале метели не было, а ты просто не замечал(а) как быстро убирался снег? Уборка шла сразу 3-4 единицами техники, никто сопли не жевал как при дрсу. И если не было метелей, от куда переметы пятиметровые на перевале? По сторонам то смотришь когда едешь?
gost 6 апр. 14:40  + -1   
Ты со своей принадлежностью разберись. То что у дрсу мало техники вина не его, а властей. То что в экспромта много техники вина на тех же и не заслуга экспромта. Надеюсь су4 вас заморщит
абв79 6 апр. 20:07  +2 -   
надеюсь так и будет
подлодка 7 апр. 13:32  + -   
Ну так значит то, что сейчас дорога обслуживается по крайней мере не хуже (а по моей субъективной оценке лучше) чем ранее по цене в три раза дешевле для бюджета - тоже заслуга властей.
И то что в невельском предприятии, которое стало отсталым и не эффективным, будут сокращения, тоже заслуга властей.
gost 7 апр. 13:06  + -2   
Из всего сказанного экспромту с лихвой хватило 10 млн. Автодору на заметку. Посмотрим как в следующую зиму экспромт скажет больше 10 млн. не надо. Смешно понтовила смешно.
абв79 8 апр. 21:01  +2 -   
Где ты понты увидела?
gost 9 апр. 17:46  + -   
какая весна была в 2020 г, а какая в 2021 г, а ты ведь знайка, фото выставил смешно, в марте 21 г снега не было, экспромт только и работал, в первую очередь, на стороне невельского участка, а почему? Чтобы жалоб не было от жителей Невельска, которые выезжают на южный. А в 20 году что было, завыл (а), в марте метели, в три раза дешевле, в три раза дешевле. смешно читать тебя.
подлодка 8 апр. 16:14  +1 -   
Какие были вёсны я не сравниваю. Я сравниваю технологичность подхода. В дрсу и оборудования такого не было что бы вычищать так обочины в том числе и за ограждением.
И если тебе так смешно читать моё мнение, не читай. Только не надо придавать некую сакральность своим каким то знаниям по содержанию дорог. Как то нелепо смотрится когда человек, якобы обладающий неким инсайдом по теме темы, спускается просто на личные колкости какие-то.
что было, завыл (а), в
ты это к чему написала? У меня синий ник и пишу я всегда о себе в мужском роде. Такой стиль я допустил к человеку который под розовым ником о себе в мужском роде написал. Ты тут причём?
gost 8 апр. 20:26  + -   
А на холмск дорога че? Слабо. Только асфальт лизать можете. 1января машину такси притащила подарка из под перевала застряла а помощи от экспромта не было, чистили видимо, ясноморск техника дрсу помогала людям добраться до невельска и т.д всю зиму. Только на форуме понтоваться можешь. Ответь умник че на холмск дорога проехать нельзя.
(Добавлено через 45 секунд)
Притащила пожарка
абв79 6 апр. 19:43  +1 -   
На холмск дорога интересует? Ну вспомни кто и как ее летом подсыпал. То же доблестное ндрсу. Видимо все нормы соблюли и всё поползло теперь, вода на дороге что то стоит.
А про первое января уже писал. Тогда город неделю разгребали. А если бы у дрсу ещё и межгород был? Дорогу бы через месяц открыли?
gost 7 апр. 10:57  + -1   
Да ладно тебе дабы да кабы или якобы. Ты заметил, что основной массе народа вообще пофиг на твой пост. Я, да ты и еще пару-тройка человек. А нализываешь только ты🙈🤣 Стопэ, братэ, стопэ
Burashka 7 апр. 11:48  +1 -   
Основной массе пофиг. А те кому надо прочтут не смотря на стопэ.
gost 7 апр. 12:56  + -   
Так мож и читают, да над тобой ржут. Или на рэйтинг работаешь? Форумская практика показывает, что кому интересно не просто читают, а есщё и строчат.
Burashka 7 апр. 13:31  +1 -   
У некоторых тема явно пуканы подогрела.
gost 8 апр. 20:30  + -   
https://nevelsk.ru/news/nevelsk/204945/
Не удивлюсь если и здесь конкурс выиграет экспромт.
gost 6 апр. 01:20  + -1   

Ответы: 21 - 40 из 93
Страницы:« начало12345следующая »