Невельский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
В Горнозаводске чиновники на машине наезжали на больного пса
https://sakhalin.info/news/216143/

Новость обновлена в 09:54 13 января
Лариса тоже сказала Сах.кому пару слов об этой ситуации.
Тема №1882011, Новости Сахалина, ответов: 527, просмотров: 16523 
Sakhalin.info 13 янв. 09:39, обновлено: 18:13» +12 -105  Лучшие ответы |       
Мне вообще все равно, собаки мне лично не мешают, и я их не боюсь совсем, бегают и пусть бегают. Есть собаки которым симпатизируешь, есть которые не приятны, но по-большому счету, мне на них все равно. У меня есть своя собака, любимица всей семьи, кстати подобранная дворняга неземной красоты.
[анонимная 24791] 19 янв. 22:06  +1 -   
а если по честноку, то надоела эта тема "про собачек"
пока нищие-маргиналы по своей простоте душевной отстаивают права безнадзорных жить и есть на улице,
"богатые их хозяева" под этой эгидой откатывают себе деньги под "отловики" и земли под "приютики"
которые потом - что? ... продадутся наверное)))) ...и заработаются на этом - денежки
[анонимная 45919] 18 янв. 22:10  +5 -1   
Такие темы вызывют большой интерес. На них большой спрос у психически неадекватных людей, которые часами, днями и даже неделями сидят и изливают в таких темах свою ненависть. По таким тема и хорошо заметно сколько в людях злости, агрессии. Они обсуждают собак, как собаки нападают, а себя со стороны они не видят, как они изгаляются в своей ненависти, злобе. А ведь это пишут все люди, а не собаки здесь на форуме. Читать обсуждения к таким темам хоть и отвратительно, но и познавательно чтоб не питать иллюзий относительно окружающих тебя людей, на форуме человек проявляет свою сущность.
[анонимная 54983] 18 янв. 23:37  +2 -2   
Это точно. И скорее всего, это они и выкидывают и собак и кошек на улицу. Совести нет у таких. Еще мозгов хватает здесь чушь писать.
3891aniri 21 янв. 08:27  + -   
ведро перловки с обрезью уже сварила? поешь сама и иди покорми собачек на улице пусть дальше дети боятся безнадзорных собачек ... а хозяева жизни поедят лобстеров гденить в эмиратах продав очередную землю...
[анонимная 45919] 19 янв. 07:22  +2 -1   
Я за отлов и усыпление. Но давить собаку автомобилем это уже трешь. ГИБДД не хотят заинтересоваться фактом нахождения авто на автобусной остановке?
[анонимный 44493] 17 янв. 22:03  +3 -2   
Я сейчас во Франции, хожу по Парижу и удивляюсь - нигде ни одной бродячей кошки или собаки. Все животные ухожены, собаки без намордников, но с поводками. Единственное что добивает, так это кучи собачьих экскрементов по всему городу. Они везде, и на Пасси и вокруг Эйфелевой башни, и в нашем дворе на Авеню Моцарт.Французы не отличаются особой аккуратностью. Но, главное!
В отличии от нас они не устраивают охоту ни на животных за их кучи, ни на хозяев, которые не убирают эти кучи.
Нет агрессии и нет дебилоидов, считающих всех сострадающих животным зоошизами, а себя на самом деле агрессивных шиз , праведниками.
Здесь резко видна разница между стадом убогих зоосадистов острова и цивилизованными людьми Европы.
Истинное нутро человека показывает его отношение к тем, кто слабее.
[анонимная 14432] 16 янв. 04:35  +18 -7   
Столица "цивилизованного" европейского государства в кучах собачьих экскрементов. Себя то слышите вообще? Как этот город после данного факта можно назвать цивилизованным?
gost 18 янв. 22:18  + -   
Я про Париж не только слышу, но еще и живу в нем . Часто по 6 месяцев в году. Надеюсь, в ближайшем будущем жить и подольше, а вы, максимум чего можете, нести бред и смотреть картинки с видами Франции. . Думая , что всех заткнули за пояс своим разумением цивилизации. И нет для вас ничего на этой земле, цивильнее Александровска Сахалинского.
[анонимная 14432] 23 янв. 14:02  + -   
Очень за вас рад. А заняться в парижах больше нечем, чем по сахалинским форумам писать?
gost 23 янв. 23:19  + -   
Человек все пояснил. Потрудитесь прочесть, прежде чем иронизировать.
freedomm 23 янв. 23:36  + -   
Спасибо
gost вчера 12:01  + -   
Наша далеко отсталая страна утопает в куче человеческого дерьма, до Парижа нам как до луны
[анонимная 28100] 19 янв. 07:25  +1 -   
"Нам" это кому? Сахалину?
Как уже было замечено, не корректно сравнивать разные по статусу регионы, разве нет?
Сахалину до Парижа может и далеко, хотя тоже вопрос (в центре южно-сахалинска какахи давно не встречал )
Париж с Москвой сравните.
И может я в какой другой России живу, но куч человеческого на улицах как то не приходится наблюдать. Может вы его где то специально ищите, может вас к нему тянет... Так это другое
gost 19 янв. 21:49  +1 -1   
Вы какахи собачьи выискиваете повсюду, успокоиться не можете. Москва один из самых грязных городов России, не считая её центра, в Южном центра нет вообще, а грязь кругом, всё остановки в плевках, окурках, а на природе что горы мусора, там же дерьмо, ещё в подъезде углы мужики пьяные опсыкают, и срут в подвалах.
[анонимная 28100] 21 янв. 07:44  + -   
Вот как раз так выискивание и выглядит...
В Москве то давно были?
на природе что горы мусора, там же дерьмо, ещё в подъезде углы мужики пьяные опсыкают, и срут в подвалах
Ой, хорошо хоть в цивилизованном париже не так И самое главное только мужики
gost 21 янв. 09:44  + -1   
Не вам учить европейцев. Европа всю жизнь учила Россию и будет учить. Посмотрите на правящую верхушку, где ее дети и капиталы? И кто купил самое дорогое поместье в Беарице, там где отдыхали русские цари? Вас еще раз ткнули носом:"Истинное нутро человека показывает его отношение к тем,кто слабее". А цивилизованность определяется чем-то куда более важным в жизни людей,чем наличие или отсутсткие собачьих экскриментов на улицах.
[анонимная 52501] 18 янв. 23:02  + -   
Не вам учить европейцев
кто я такой что бы кого-то учить? И где я это делал? А мы к Европе не относимся?
Европа всю жизнь учила Россию и будет учить.
учите историю уважаемая! Париж, в частности, не имел даже канализации и мыться их научили не так давно.
Посмотрите на правящую верхушку, где ее дети и капиталы?
так воры не к собачьим какашкам деньги везут, а к безопасным местам.
Вас еще раз ткнули носом:"Истинное нутро человека показывает его отношение к тем,кто слабее"
не надо додумывать. Среди тех кто слабее я сначала найду субъекта одного с собой биологического вида, и если ему угрожает другое слабое существо, то извините, выбор будет не в пользу собаки по сравнению с ребенком или бабулей.
цивилизованность определяется чем-то куда более важным в жизни людей,чем наличие или отсутсткие собачьих экскриментов на улицах
дерьмо на улицах начинается с дерьма в головах, перефразирую классика. Для меня лично цивилизация - это отсутствие экскрементов на тротуаре, среди прочего. Это отражает сущность людей которые там живут, их уважение к себе и окружающим.
gost 18 янв. 23:23  +1 -   
Вано, тебе не в эту тему, тебе в другую, до боли излюбленную
[анонимная 69945] 20 янв. 10:19  +1 -   
хожу по Парижу и удивляюсь - нигде ни одной бродячей кошки или собаки
А куда же они делись? Может быть цивилизованные французы достигли высшей степени просветления, серилизовали всех уличных собак и те в свое время спокойно передохли от старости? Открываем инет, читаем:
Собака считается бродячей, если владельца нет в радиусе 100 метров от нее. Проблемой бездомных животных занимается мэр города.
В каждом населенном пункте есть дома-приюты для найденных собак. Животное помещают сюда для дальнейшего решения ее судьбы. Приют обязан разыскать хозяина в течение 8 дней. Если найти владельца собаки нет возможности (животное без электронного чипа или татуировки), ей ищут новую семью либо усыпляют
Ай-я-яй, как не гуманно. Но наши-то зоозащитники хотят отделаться только стерилизацией бродячих псин. А дальше - либо пожизненный пенсион в муниципальном приюте, либо выпуск обратно на улицу. А вы не пробовали предложить французам такой вариант? Интересно, куда бы эти цивилизованные европейцы вас послали?
Рыжий_батискаф 18 янв. 14:13  +2 -2   

Ответы: 1 - 20 из 527
Страницы:123456...следующая »