Фотографии

Невельские фотографииHOKUHO MARU. (IMO 9234161, MMSI 431028000, CS JLRE). Порт Отару.

7388PetVladVik: HOKUHO  MARU.     (IMO  9234161,  MMSI  431028000,  CS  JLRE).    Порт Отару.